화이트 파인애플과 매운 볶음 오리
흰색 파인애플 매운 볶음 오리 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 729 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.04 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금과 후추,물,오리 가슴살,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 9 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 브로콜리 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 닭고기와 브로콜리 볶음.
지침
큰 냄비에 모든 재료를 합친다. 소금과 설탕이 녹도록 약간 따뜻하게하십시오.
오리 가슴살을 넣고 냉장고에 24 시간 동안 소금물에 담그십시오.
오리가 준비되면,올리브 오일에 큰 프라이팬 또는 냄비에 잘게 썬 스트립과 소테로 가슴을 잘라.
파인애플을 제외한 줄리엔 컷 야채,칠리 소스 및 마늘을 모두 추가합니다.
약 5 분 동안 야채를 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
파인애플을 원으로 자르고 서빙 직전에 마지막으로 추가하십시오.