화이트 트러플 오일을 곁들인 파마산 크러스트 포토벨로 버섯
화이트 트러플 오일을 곁들인 파마산 크러스트 포토벨로 버섯 요리는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 35g의 지방, 총 345칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.58의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 포토벨로 버섯, 트러플 오일, 굴 버섯, 올리브 오일이 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 글루텐 프리 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 유사한 요리법을 위해 화이트 트러플 오일을 곁들인 아루굴라 샐러드, 마르코난 아몬드와 잘게 썬 파마산 치즈, 트러플 오일을 곁들인 시금치와 버섯, 핑거링 감자, 표고 버섯, 트러플 오일을 곁들인 플랫브레드를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 파마산 치즈, 백리향, 소금, 후추를 섞습니다.
버섯의 양면에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
버섯을 놓고 뚜껑이 아래로 향하도록 놓고 황금색이 될 때까지 약 4~5분간 조리합니다. 뒤집어서 부드러워질 때까지 계속 굽습니다. 약 5~6분 정도 더 굽습니다. 버섯이 완전히 익으면 치즈 혼합물을 버섯 위에 조심스럽게 나누어 놓습니다. 그릴 뚜껑을 닫고 치즈가 녹을 때까지 조리하세요.
그릴에서 꺼내어 각 버섯에 화이트 트러플 오일 1티스푼을 뿌립니다.
프라이팬에 올리브 오일을 두르고 굴 버섯을 황금빛 갈색이 되고 부드러워질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.