화이트 컷 치킨

화이트 컷 치킨
화이트 컷 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로 잎,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리}, 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨),및 화이트 컷 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
닭을 안팎으로 헹구어 낸 다음 다리를 구부려 캐비티 안에 발을 넣습니다(여전히 부착 된 경우). 부추,햄,생강으로 구멍을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
깊은 7~8 쿼트 냄비 또는 파스타 냄비에 소금 물 종 기를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
닭고기,가슴 쪽을 아래로(닭고기가 액체로 완전히 덮이지 않을 수 있음)추가 한 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
열에서 제거하고 서 보자,덮여,30 분. 닭고기를 뒤집어서 15 분 더 덮어서 서십시오(닭고기는 요리 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
닭이 서있는 동안,얼음과 차가운 물 전체 큰 그릇 4 분의 3 을 채우기. 조심스럽게 큰 슬롯 숟가락으로 냄비에서 닭을 제거하고 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
서 보자,부드럽게 한 번 뒤집어(피부가 찢어지지 않도록주의),멋진 때까지,약 10 분 총. 조심스럽게 커팅 보드로 옮기고 캐비티에서 파,햄 및 생강을 버립니다. 팻 건조. 참기름으로 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
작은 내열 그릇에 파와 간장을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
냄비의 측면 주위에 기름을 붓고,다음 기름을 소용돌이 냄비를 기울,측면을 코팅. 기름이 막 연기가 나기 시작하면 생강을 조심스럽게 넣고(기름이 튀을 것입니다)30 초 동안 볶습니다. 즉시 열에서 제거하고 파 혼합물 위에 부어 결합하도록 저어줍니다(파가 시들음).
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
잘라 플래터(중국 레스토랑 스타일)에 닭고기를 제공 하려면 머리와 목(연결 된 경우)칼으로 잘라 하 고 큰 플래터의 한쪽 끝에 넣어. (이 부분은 등 및 발과 함께 항상 먹는 것은 아닙니다.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
클리버클리버
5
발을 잘라.
6
나지만과 허벅지를 잘라 낸 다음 뼈를 통해 십자형으로 자릅니다.1 인치 조각.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
7
플래터의 다른 쪽 끝에 발과 다리 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
관절을 분리,날개를 잘라,그리고 플래터의 측면에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
9
후면에서 가슴을 분리,갈비뼈를 잘라 3 조각으로 가로 등뼈를 잘라 플래터의 중앙에 넣어. (고무 망치로 칼을 치는 것은 컷을 깨끗하게 만듭니다.)
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
클리버클리버
10
1 인치 조각으로 뼈를 통해 가로 유방을 잘라 뒷면에 정렬. 또는,그릇에 절차와 마운드 조각에 따라 닭을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
닭고기 위에 소스 2 큰술을 뿌리고 고수 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
디핑 소스디핑 소스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
따뜻한 또는 실온에서 봉사,측면에 남은 디핑 소스와 함께.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
1
*치킨 요리와 참기름으로 문질러 수 있습니다(그러나 절단되지 않음)1 일 앞서 냉장,덮여. *치킨을 자르고 플래터에 4 시간 앞서 놓고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
서빙 직전에 디핑 소스를 뿌립니다.*디핑 소스는 4 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
잡지