화이트 컷 치킨
화이트 컷 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 18 그램,그리고 총 232 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 71 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 실란트로 잎,부추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수와 흰 콩을 곁들인 치포 틀레 화이트 치킨 칠리{글루텐 프리}, 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨),및 화이트 컷 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭을 안팎으로 헹구어 낸 다음 다리를 구부려 캐비티 안에 발을 넣습니다(여전히 부착 된 경우). 부추,햄,생강으로 구멍을 채우십시오.
깊은 7~8 쿼트 냄비 또는 파스타 냄비에 소금 물 종 기를 가져와.
닭고기,가슴 쪽을 아래로(닭고기가 액체로 완전히 덮이지 않을 수 있음)추가 한 다음 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,30 분. 닭고기를 뒤집어서 15 분 더 덮어서 서십시오(닭고기는 요리 될 것입니다).
닭이 서있는 동안,얼음과 차가운 물 전체 큰 그릇 4 분의 3 을 채우기. 조심스럽게 큰 슬롯 숟가락으로 냄비에서 닭을 제거하고 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
서 보자,부드럽게 한 번 뒤집어(피부가 찢어지지 않도록주의),멋진 때까지,약 10 분 총. 조심스럽게 커팅 보드로 옮기고 캐비티에서 파,햄 및 생강을 버립니다. 팻 건조. 참기름으로 피부를 문지릅니다.
작은 내열 그릇에 파와 간장을 함께 저어줍니다.
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
냄비의 측면 주위에 기름을 붓고,다음 기름을 소용돌이 냄비를 기울,측면을 코팅. 기름이 막 연기가 나기 시작하면 생강을 조심스럽게 넣고(기름이 튀을 것입니다)30 초 동안 볶습니다. 즉시 열에서 제거하고 파 혼합물 위에 부어 결합하도록 저어줍니다(파가 시들음).
잘라 플래터(중국 레스토랑 스타일)에 닭고기를 제공 하려면 머리와 목(연결 된 경우)칼으로 잘라 하 고 큰 플래터의 한쪽 끝에 넣어. (이 부분은 등 및 발과 함께 항상 먹는 것은 아닙니다.)
나지만과 허벅지를 잘라 낸 다음 뼈를 통해 십자형으로 자릅니다.1 인치 조각.
플래터의 다른 쪽 끝에 발과 다리 고기를 놓습니다.
관절을 분리,날개를 잘라,그리고 플래터의 측면에 넣어.
후면에서 가슴을 분리,갈비뼈를 잘라 3 조각으로 가로 등뼈를 잘라 플래터의 중앙에 넣어. (고무 망치로 칼을 치는 것은 컷을 깨끗하게 만듭니다.)
1 인치 조각으로 뼈를 통해 가로 유방을 잘라 뒷면에 정렬. 또는,그릇에 절차와 마운드 조각에 따라 닭을 잘라.
닭고기 위에 소스 2 큰술을 뿌리고 고수 잎을 뿌립니다.
따뜻한 또는 실온에서 봉사,측면에 남은 디핑 소스와 함께.
*치킨 요리와 참기름으로 문질러 수 있습니다(그러나 절단되지 않음)1 일 앞서 냉장,덮여. *치킨을 자르고 플래터에 4 시간 앞서 놓고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 1 시간 전에 실온으로 가져 오십시오.
서빙 직전에 디핑 소스를 뿌립니다.*디핑 소스는 4 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮을 수 있습니다.