화이트 초콜릿과 딸기 치즈 케이크
화이트 초콜릿과 딸기 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 50 그램,그리고 총 712 칼로리. 계란,크림,바구니 딸기의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿과 딸기 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 딸기 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿과 딸기 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙;에 예 열 325 2020 에프. 호일로 팬 외부를 감싸십시오. 미세 프로세서에 쿠키를 갈기.
녹은 버터를 첨가하십시오;부스러기가 축축해질 때까지 처리하십시오. 바닥 및 팬의 측 높은 쪽으로 2 인치에 바스라기를 누르십시오.
설정 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨. 오븐 온도를 유지하십시오.
녹고 매끄러 워질 때까지 간신히 끓인 물 위에 놓인 이중 보일러 위에 화이트 초콜릿을 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 미지근한 상태로 식히고 가끔 저어줍니다.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣은 다음 소금을 넣으십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
사워 크림,휘핑 크림 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
상단이 갈색으로 시작하지만 팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터는 여전히 약 1 시간 20 분 동안 약간 움직일 때까지 케이크를 굽습니다. 열기 오븐 문 약간;오븐을 끄십시오. 케이크를 오븐에 30 분 남겨 둡니다. 칠 케이크 하룻밤 발견. (2 일 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
팬 측면과 케이크 사이에 작은 칼을 실행하십시오. 팬 측면을 놓습니다. 케이크 상단의 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 딸기 반쪽을 약간 겹치는 동심원으로 배열하여 상단을 완전히 덮습니다. 혼합물이 끓을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 보존 식품과 브랜디를 저어줍니다. 스트레인 보존.
딸기 위에 유약을 아낌없이 발라서 일부 유약이 열매 사이에 떨어지게합니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 진정해.)