화이트 초콜릿 푸딩
화이트 초콜릿 푸딩은 처음부터 끝까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분을 만들며 각각 398칼로리 , 단백질 6g , 지방 27g 입니다. 1인분에 2.18달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 디저트로도 좋습니다. 럼 추출물, 설탕, 바닐라, 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 26%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 트리플 초콜릿 모카 푸딩 , 바나나 초콜릿 푸딩 케이크 , 바나나 초콜릿 푸딩 .
지침
무거운 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 크림과 우유를 조금씩 넣습니다. 중불에서 끓이며 끊임없이 저어줍니다. 불을 약하게 줄이고 와이어 위스크로 2~3분 더 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
불에서 내립니다. 1-1/2컵의 뜨거운 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 저어줍니다. 냄비에 다시 넣습니다. 끊임없이 저어주면서 살짝 끓입니다. 2분 더 끓이고 저어줍니다.
불에서 내리고 칩을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 추출물을 넣고 저어줍니다.