화이트 초콜릿 퍼지 케이크
화이트 초콜릿 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,버터,케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생일 케이크 화이트 초콜릿 퍼지, 화이트 초콜릿 트러플과 초콜릿 퍼지 레이어 케이크,및 초콜릿 퍼지 설탕 프로 스팅과 화이트 텍사스 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,물,달걀 흰자,기름,바닐라를 섞습니다. 30 초 동안 낮게 치십시오. 2 분 동안 매체를 치십시오. 화이트 초콜릿을 저어주세요.
기름을 바른 13*9 에 붓는다. 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식힌다.
한편,전자 레인지에서 초콜릿 칩과 버터를 녹입니다. 따뜻한 케이크 위에 조심스럽게 펴십시오. 완전히 식히십시오.
작은 사발에서는,푹신한 때까지 설탕장식을 치십시오;매끄러운 때까지 백색 초콜렛 및 바닐라에서 치십시오. 휘핑 토핑에 접어;서리 케이크. 냉장고에 보관하십시오.