화이트 초콜릿-크랜베리 치즈 케이크
1 회 제공 포함 792 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,바닐란 추출물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크랜베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 크랜베리 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿-크랜베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 확인:오븐의 낮은 세 번째와 중간에 설정 랙;화씨 350 도까지 예열.
그레이엄 크래커 부스러기,설탕,육두구 및 소금을 그릇에 섞습니다.
녹은 버터를 추가하고 결합 될 때까지 손으로 섞는다. 바닥에 눌러 1 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치. 채울 준비가 될 때까지 얼립니다.
충전 확인:작은 냄비에 종기에 물 1 인치를 가지고;열에서 제거.
화이트 초콜릿을 중간 내열 그릇에 넣고 냄비 위에 놓습니다(그릇이 물 위에 닿지 않도록하십시오).녹을 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 7 분 동안 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,사워 크림 및 설탕을 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 옥수수 전분을 넣고 2 분을 치십시오. 결합 될 때까지 녹은 백색 초콜렛,바닐라 및 소금에서 치십시오.
로스팅 팬을 물 반쯤 채우고 하단 오븐 랙에 놓습니다.
준비된 빵 껍질에 충전물을 붓고 중간 오븐 랙에 놓습니다.
가장자리가 설정 될 때까지 구워하지만 센터는 여전히 약간 흔들립니다,1 시간,10 의사록. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐에 30 분 동안 두십시오.
완전히 냉각 랙에 전송. 8 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
테두리가있는 베이킹 시트에 크랜베리를 펴고 설탕 1/3 컵을 뿌린 다음 주스 중 일부를 방출 할 때까지 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 한편 남은 설탕 2/3 컵,오렌지 제스트와 주스,물 3/4 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 다음,교반,종기에 가져와 중간 낮은 열을 줄이고 코트 숟가락의 뒷면,약 10 분 정도로 두꺼운 때까지 끓인다.
크랜베리를 배출하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 그들이 파열되기 시작할 때까지 약 7 분 동안 요리하십시오.
설탕에 절인 과일을 그릇에 옮기고 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙하기 전에 치즈 케이크 가장자리 주위에 뜨거운 칼을 실행 한 다음 스프링 폼 링을 제거하십시오. 크랜베리 설탕에 절인 과일과 면도 한 화이트 초콜릿을 얹으십시오.