화이트 초콜릿-코코넛 쿠키
화이트 초콜릿-코코넛 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 183 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 계란,코코넛 플레이크,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 코코넛 쿠키, 코코넛 오일 화이트 초콜릿 쿠키,및 코코넛 엠&엠 화이트 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 섞는 사발에서는,소형 전기 믹서에 가볍고 푹신한 때까지 버터 및 갈색 설탕을 함께 거품이 일십시오. 계란을 이길.
건조한 재료를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 치십시오. 귀리,바닐라 추출물 및 파쇄 된 코코넛 플레이크를 접습니다.
혼합물의 호두 크기의 볼을 형성하고 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 2 인치 떨어 뜨립니다.
쿠키 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
쿠키가 시원할 때 녹은 화이트 초콜릿에 반쯤 담근 다음 구운 파쇄 된 코코넛 플레이크에 담그십시오. 완전히 건조 양피지 종이 늘어선 시트 팬에 그들을 아래로 설정합니다.