화이트 초콜릿 코코넛 마카다미아 쿠키
화이트 초콜릿 코코넛 마카다미아 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,밀가루,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 코코넛과 브라운 버터 화이트 초콜릿 마카다미아 쿠키, 글루텐 프리 화이트 초콜릿 크랜베리 코코넛 마카다미아 너트 쿠키,및 열대 쿠키(화이트 초콜릿,마카다미아 너트,라임 제스트+구운 코코넛 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서 황금 그러나 갈색까지 버터를 요리하십시오. 갈색 설탕을 넣고 50~60 분 동안 식힌다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 가볍게 기름칠하거나 줄을 서십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
푹신하고 부드러워 질 때까지 흰 설탕으로 버터 혼합물을 치십시오. 계란과 바닐라를 이길. 그런 다음 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 마카다미아 너트,화이트 초콜릿 덩어리 및 코코넛을 저어줍니다.
반죽을 1 1/2~2 인치 볼에 넣고 화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 9~11 분 동안 굽습니다.