화이트 초콜릿 케이크
화이트 초콜릿 케이크는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 486 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 15%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 충전물과 화이트 초콜릿 버터 크림이 들어간 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크,및 화이트 초콜릿 설탕 프로 스팅과 화이트 초콜릿 시트 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 밀가루 2 1/2 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 6 온스 화이트 초콜릿과 뜨거운 물 낮은 열 이상 녹여. 매끄러운 때까지 저어,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 버터 1 컵과 설탕 1 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가와 함께 잘 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 저어줍니다.
반죽을 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 굽습니다.
설탕 프로 스 팅 만들기:중간 그릇에 결합 6 온스 화이트 초콜릿,2 1/2 큰 술 밀가루와 1 컵 우유. 혼합물이 매우 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 사발에서는,크림 1 개의 컵 버터,1 개의 컵 설탕 및 1 개의 찻숱가락 바닐라;가볍고 푹신한 때까지 치십시오. 냉각 된 화이트 초콜릿 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오. 이 크림의 일관성이 될 때까지 고속으로 이길.