화이트 초콜릿 카라멜과 코코아 펜촉 젤라토를 곁들인 계층화 된 브라우니

화이트 초콜릿 카라멜과 코코아 펜촉 젤라토를 곁들인 계층화 된 브라우니
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 카라멜과 코코아 펜촉 젤라토로 계층화 된 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 431 칼로리. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,달콤한 초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿 카라멜과 코코아 펜촉 젤라토를 곁들인 계층화 된 브라우니, 초콜릿 카라멜 핫 코코아 브라우니,및 카라멜 층 다크 초콜릿 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 베이킹시트. 큰 설탕과 물 1/4 컵을 저어주세요.중간 열에 붙지 않는 프라이팬설탕이 녹을 때까지. 열을 높이고 끓일 때까지설탕 시럽은 가벼운 황금색이며,때로는 젖은 패스트리 브러시로 프라이팬의 측면을 약 8 분 동안 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
시럽이 피캔을 코팅 할 때까지 약 1 분 동안 페칸을 넣고 저어줍니다. 준비된 베이킹 시트에 피칸 아웃을 즉시 붓습니다.내열 주걱으로 단층으로 펼칩니다.완전히 식히십시오. 거칠게 잘라 nuts.DO 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다.실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
시럽시럽
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 호일.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
버터 1/2 컵과무거운 매체에 달콤한 초콜릿 스튜 냄비. 중간 낮은 열에 약동하십시오.녹고 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
3
에서 제거열;약간 식히십시오.
4
작은 그릇에 코코아 가루,밀가루,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
위스키설탕,계란,바닐라 중간 그릇에 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
6
버터 혼합물을 설탕에 붓는다.혼합물;혼합 될 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
7
코코아혼합을 첨가하십시오;혼합될 때까지 터십시오.
당신이 사용할 장비
털
8
이동브라우니 반죽을 준비된 베이킹팬;부드러운 상단(층은 얇을 것입니다).
9
테스터가 삽입 될 때까지 브라우니를 굽습니다.센터에 촉촉한 부스러기가 붙어 있습니다. 브라운에 토를 약간 식힌 다음 부드럽게 누릅니다.가장자리에 평평하고 균일 한 층을 형성하십시오. 냉각완전히 랙에 팬에.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
작은 그릇에 물 1 큰술 스푼;젤라틴을 뿌리고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
약 15 분 동안 젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
한편,남은 것을 결합하십시오.물,설탕,핀치 2 큰술 무거운 작은 냄비에 소금. 설탕이 녹을 때까지 중간 열을 저어주세요. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 가열하고 끓여서 때때로 팬을 소용돌이 치고 젖은 페이스트리 브러시로 측면을 닦습니다. 천천히 크림을 추가하십시오(혼합물은거품 힘차게). 낮은 열을 줄일 수 있습니다.캐러멜 비트를 녹이기 위해 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 비트카라멜 비트
크림크림
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거하십시오;5 분을 식히십시오.
5
젤라틴을 첨가하십시오.혼합물;젤라틴이 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
6
추가하십시오흰색 초콜렛;녹을 때까지 털고부드러운.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
7
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
8
카라멜 아토 냉각 브라우니를 부어;커버에 균일하게 확산완전히. 캐러멜이 될 때까지 차가워진다.적어도 8 시간 또는 밤새 약간 굳습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
확산확산
1
끓일 크림을 가져 오십시오.작은 냄비.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
추가초콜릿;녹고 부드러워 질 때까지 털다.혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오.하지만 여전히 부어,약 15 분.
당신이 사용할 장비
털
4
브라우니에 카라멜 꼭대기에 푸가 나슈를 부어 라.가장자리까지 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
5
다진 캔디를 뿌린다.스페칸을 골고루 뿌린다. 가나슈는 약 4 시간 정도 자르기에 충분히 단단합니다. 앞서 수행:2 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
6
원조로 포일을 사용하여,팬에서 브라우니를 드십시오;작업 표면에 두십시오. 호일 측면을 아래로 접습니다.날카로운 칼을 사용하여 약 1/4 인치를 잘라냅니다.모든면에 브라우니.
당신이 사용할 장비
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
브라우니를 83 1/2 인치 길이,13/4 인치 너비 막대로 자릅니다.
8
8 개의 플레이트에 브라우니 바 1 개와 카카오 니 젤라토 스쿱을 놓고 서빙합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지