화이트 초콜릿-초콜릿 토르테

화이트 초콜릿-초콜릿 토르테
화이트 초콜릿-초콜릿 토르테는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,건포도 젤리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿-초콜릿 토르테, 초콜릿과 체리 퍼지 토르테,및 유월절 초콜릿 유약을 곁들인 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이. 큰 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 약간 단 초콜렛 및 버터를 녹으십시오. 35 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
한편,작은 그릇에 계란을 5 분 동안 또는 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 냉각 된 초콜릿에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
스프레이 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
15~20 분 동안. 케이크 가장자리가 설정되지만 이동할 때 센터는 흔들릴 것입니다. 1 1/2 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 1 1/2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
초콜릿이 녹을 때까지 자주 저으면서 무거운 작은 냄비에 화이트 초콜릿과 휘핑 크림 3 큰술을 가열합니다. 큰 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,크림 드 카카오를 부드러워 질 때까지 치십시오. 치는 동안 부드럽게 될 때까지 화이트 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 식힌 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 휘핑 크림을 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 접어. 소형 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
케이크 위에 퍼지십시오. 단단해질 때까지 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
7
소스를 준비하려면 라즈베리를 배출하고 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
8
물 3/4 컵을 만들기 위해 시럽에 추가 합니다. 작은 냄비에 시럽 혼합물과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
젤리를 추가;요리와 두껍게하고 명확 때까지 중간 불로 저어. 라스베리를 저어. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
10
디저트와 함께 소스를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수2
잡지