화이트 초콜릿-초콜릿 토르테
화이트 초콜릿-초콜릿 토르테는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,건포도 젤리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿-초콜릿 토르테, 초콜릿과 체리 퍼지 토르테,및 유월절 초콜릿 유약을 곁들인 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이. 큰 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 약간 단 초콜렛 및 버터를 녹으십시오. 35 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
한편,작은 그릇에 계란을 5 분 동안 또는 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 냉각 된 초콜릿에 넣으십시오.
15~20 분 동안. 케이크 가장자리가 설정되지만 이동할 때 센터는 흔들릴 것입니다. 1 1/2 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 1 1/2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿이 녹을 때까지 자주 저으면서 무거운 작은 냄비에 화이트 초콜릿과 휘핑 크림 3 큰술을 가열합니다. 큰 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,크림 드 카카오를 부드러워 질 때까지 치십시오. 치는 동안 부드럽게 될 때까지 화이트 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 식힌 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 휘핑 크림을 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 접어. 소형 초콜릿 칩을 접습니다.
케이크 위에 퍼지십시오. 단단해질 때까지 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
소스를 준비하려면 라즈베리를 배출하고 시럽을 예약하십시오.
물 3/4 컵을 만들기 위해 시럽에 추가 합니다. 작은 냄비에 시럽 혼합물과 옥수수 전분을 섞습니다.
젤리를 추가;요리와 두껍게하고 명확 때까지 중간 불로 저어. 라스베리를 저어. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
디저트와 함께 소스를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.