화이트 초콜릿-초콜릿 토르테

화이트 초콜릿-초콜릿 토르테
화이트 초콜릿-초콜릿 토르테는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 545 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,옥수수 전분,건포도 젤리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 화이트 초콜릿-초콜릿 토르테, 초콜릿과 체리 퍼지 토르테,및 유월절 초콜릿 유약을 곁들인 초콜릿 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이. 큰 스튜 냄비에서는,매끄러운 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 약간 단 초콜렛 및 버터를 녹으십시오. 35 분 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
한편,작은 그릇에 계란을 5 분 동안 또는 볼륨이 3 배가 될 때까지 고속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 냉각 된 초콜릿에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스프레이 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
15~20 분 동안. 케이크 가장자리가 설정되지만 이동할 때 센터는 흔들릴 것입니다. 1 1/2 시간 동안 또는 완전히 냉각 될 때까지 와이어 랙의 팬에서 식히십시오. 1 1/2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
초콜릿이 녹을 때까지 자주 저으면서 무거운 작은 냄비에 화이트 초콜릿과 휘핑 크림 3 큰술을 가열합니다. 큰 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,크림 드 카카오를 부드러워 질 때까지 치십시오. 치는 동안 부드럽게 될 때까지 화이트 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 식힌 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 남은 휘핑 크림을 치십시오. 화이트 초콜릿 혼합물에 접어. 소형 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크 위에 퍼지십시오. 단단해질 때까지 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
소스를 준비하려면 라즈베리를 배출하고 시럽을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
8
물 3/4 컵을 만들기 위해 시럽에 추가 합니다. 작은 냄비에 시럽 혼합물과 옥수수 전분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
젤리를 추가;요리와 두껍게하고 명확 때까지 중간 불로 저어. 라스베리를 저어. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
50칼로리50칼로리
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
10
디저트와 함께 소스를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙16
건강 점수2
잡지