화이트 초콜릿 설탕을 입힌 코코넛 케이크
화이트 초콜릿 설탕을 입힌 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가루 설탕,코코넛 밀크,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 코코넛 케이크, 화이트 초콜릿 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 라임 케이크,및 화이트 아웃 케이크:화이트 초콜릿 설탕을 입힌 화이트 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 프로스팅을 위해 코코넛 밀크 1/3 컵을 예약하십시오.
큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,다음 중간 속도 이분에,코코넛 밀크(1 1/3 컵),저속 30 초에 전기 믹서와 물,달걀 흰자위를 나머지,케이크 믹스를 이겼다. 잘 섞일 때까지 코코넛 1/2 컵을 저어줍니다.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 완전하게 냉각하십시오;대략 1 시간.
그 사이에,2 쿼트 사발에서는,마이크로파 바닐라 굽기 칩은 높이 대략 30 초에 또는 녹을 때까지 폭로했다. 저어;칩이 완전히 녹지 않으면 15 초 더 오래 전자 레인지 한 다음 모든 칩이 녹을 때까지 저어줍니다. 가루 설탕,버터,예약 된 1/3 컵 코코넛 밀크 및 바닐라를 저어줍니다. 덮개;30~60 분 동안 냉장 보관하십시오. (설탕 프로 스 팅 확산,마이크로파 높은 10~15 초 부드럽게;에 발견 너무 회사 되 면 매끄러운 때까지 저 어.)
케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 즉시 1/4 컵 코코넛을 뿌린다. 느슨하게 덮여 보관하십시오.