화이트 초콜릿-사탕 지팡이 치즈 케이크
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이커의 초콜릿,계란,박하 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사탕 지팡이 초콜릿 치즈 케이크 바, 사탕 지팡이 초콜릿 치즈 케이크 케이크,및 초콜릿 덩어리 사탕 지팡이 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 부스러기,3 큰술을 섞는다. 설탕과 버터;9 인치 스프링 팬의 바닥에 누르십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합;빵 껍질을 통해 부어.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 시원한 채찍과 다진 사탕을 얹습니다.