화이트 초콜릿 빵 푸딩

화이트 초콜릿 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 초콜릿 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,빵,초콜릿 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1133 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화이트 초콜릿 소스와 화이트 초콜릿 빵 푸딩, 화이트 초콜릿 빵 푸딩,및 크랜베리 화이트 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
버터로 8 인치 사각 팬에 그리스를 바르십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
빵 큐브를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 빵 가장자리가 건조해질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
오븐에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 팬 하자.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 크기의 냄비에 우유,크림,설탕을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
끓을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 가열합니다.
6
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
약 10 분 동안 약간 식히십시오.
8
큰 그릇에 달걀 노른자와 계란을 휘젓습니다. 따뜻한 우유 혼합물을 천천히 털어서 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
빵 큐브를 넣고 가끔 부드럽게 저어 주면서 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
11
혼합물을 준비된 팬에 붓고 그냥 놓을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
서빙하기 전에 약 15 분 동안 약간 식히십시오.
13
소스를 만들려면:중간 열에 작은 냄비에,열 크림 그냥 끓인.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 초콜렛에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
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