화이트 초콜릿 무스 파르페
화이트 초콜릿 무스 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,비스코티 쿠키,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페, 체리 초콜릿 무스 파르페,및 열대 초콜릿 무스 파르페 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 젤라틴,설탕 및 레몬 향을 섞습니다. 우유 3/4 컵에 저어;1 분 서 보자. 낮은 열 5 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
초콜렛을 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 약동하십시오. 점차적으로 남은 1-1/4 컵의 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성까지,때때로 교반. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
6 개의 8 온스로 젤라틴 혼합물의 반을 균등하게 숟가락. 파르페 안경. 다진 쿠키와 남은 젤라틴 혼합물을 얹습니다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파르페는 냉장고에 보관하십시오.