화이트 초콜릿 무스 파르페

화이트 초콜릿 무스 파르페
화이트 초콜릿 무스 파르페는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,비스코티 쿠키,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 레몬과 화이트 초콜릿 무스 파르페, 체리 초콜릿 무스 파르페,및 열대 초콜릿 무스 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 젤라틴,설탕 및 레몬 향을 섞습니다. 우유 3/4 컵에 저어;1 분 서 보자. 낮은 열 5 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거.
3
초콜렛을 첨가하십시오;완전히 녹을 때까지 약동하십시오. 점차적으로 남은 1-1/4 컵의 우유를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
4
30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성까지,때때로 교반. 휘핑 토핑을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
5
6 개의 8 온스로 젤라틴 혼합물의 반을 균등하게 숟가락. 파르페 안경. 다진 쿠키와 남은 젤라틴 혼합물을 얹습니다. 2 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 파르페는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지