화이트 초콜릿 레몬 컵 케이크
레시피 화이트 초콜릿 레몬 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 432 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐라 베이킹 칩,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 화이트 초콜릿 아이싱을 곁들인 글루텐 프리 레몬 컵 케이크, 라즈베리 설탕을 입힌 화이트 초콜릿 레몬 컵 케이크,및 옹 브르 로스와 레몬 화이트 초콜릿 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 비 스틱 팬 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
물,기름 및 달걀 흰자위를 사용하고 레몬 껍질과 레몬 주스를 첨가하여 컵 케이크 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다.차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 컵케이크를 제거하십시오.완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,마이크로 웨이브 베이킹 칩은 높은 약 1 분에 발견,한 번 교반,연화 칩까지 부드러운 교반 할 수있다;멋진. 큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 가루 설탕을 치대십시오. 점차적으로 녹은 칩을 추가하고 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 고속으로 치십시오. 서리 컵 케이크.