화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크

화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크
1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 조리법은 역할 16. 만약 $1.35 서빙 당 예산에 빠지면 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크가 장관이 될 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그레이엄 크래커 부스러기,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크, 화이트 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크,및 화이트 초콜릿과 라즈베리 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질 만들기:푸드 프로세서에서 아몬드와 부스러기를 잘게 갈아서 버터를 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 10 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 2/3 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
2
채우기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어주고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈를 치고 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
낮은 속도로 잘 치고 각 추가 후 그릇을 긁어,한 번에 전체 계란과 노른자,1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그냥 결합 될 때까지 밀가루와 바닐라를 넣은 다음 느린 스트림에 녹인 초콜릿을 넣고 채우기가 잘 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
껍질을 통해 1 층에 열매를 배열하고 빵 껍질에 충전 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
8
케이크가 가장자리에서 3 인치 놓일 때까지 오븐의 한가운데에 구우십시오 그러나 팬은 온화하게 동요될 때 센터는 아직도 흔들리,45 에 55 분 이다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
느슨하게 케이크의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행,다음 랙에 팬에 완전히 냉각. (이 냉각으로 케이크는 계속 설정됩니다.)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
실내 온도 또는 냉장에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수3
잡지