화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키
화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 레시피 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 52 분. 이 디저트는 467 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딸기 보존,레몬 향,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 흰색 가나슈로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 딸기 충전 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
양피지 종이 라인 2 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
초콜릿 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 간신히 끓인 물 냄비 위에 중간 크기의 그릇에 2 컵의 초콜릿 칩과 버터를 저어줍니다.
그릇을 제거하고 따로 보관하십시오. 혼합물이 두꺼울 수 있습니다.
계란,설탕,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 전기 혼합물을 사용하여 계란 혼합물을 치십시오.
녹은 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 치십시오. 남은 1 컵 초콜릿 칩을 반죽에 저어줍니다. 타자가 아주 연약하면,타자가 경미하게 위로 굳게 하는 것을 허용하기 위하여 15 20 분을 위해 오한. 배터는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.
타자를 계속하기 전에 실내 온도에 적어도 1 시간 서 있으십시오.
작은 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 둥근 스푼으로 베이킹 시트에 떨어 뜨리고 1 1/2~2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
만지기 위하여 경미하게 확고할 때까지 과자를 굽고 정상을 온통 그러나 센터에서 아직도 연약한 지직거렸다,12 에 15 분. 시트에 쿠키를 냉각.
화이트 초콜릿 가나슈의 경우:무거운 작은 냄비에 중간 불로 끓일 크림을 가져옵니다.
열에서 팬을 제거하고 화이트 초콜릿 칩을 추가합니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 가나슈를 1~2 시간 동안 식히십시오. 가나슈는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
가나슈는 실온에서 서 보자 2 사용하기 전에 약간 부드럽게 시간.
각 쿠키의 평평한면에 약 1 티스푼의 가나슈를 가장자리의 1/4 인치 이내에 펼칩니다. 숟가락 1/2 에 1 작은 술 딸기 쿠키의 절반의 가나슈 측에 보존.
나머지 쿠키를 위에 놓고 가나슈 쪽을 아래로 내려 샌드위치 쿠키를 만듭니다. 가나슈가 단단해질 때까지 15~20 분 동안 식히십시오. 원하는 경우 가나슈 충전물에 롤리팝 스틱을 삽입합니다
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 화이트 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
포크를 사용하여 각 샌드위치 쿠키의 한쪽면 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. 이슬비는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장고에 밀폐 보관하십시오.