화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키

화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키
화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 보존 식품을 곁들인 레시피 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키는 미국의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 3 시간 52 분. 이 디저트는 467 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딸기 보존,레몬 향,초콜릿,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 흰색 가나슈로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키, 딸기 충전 초콜릿 브라우니 샌드위치 쿠키,및 고백#109:나는 너무 많은 초콜릿을 사다...화이트 초콜릿 가나슈와 딸기 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:롤리팝 스틱,옵션
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
3
양피지 종이 라인 2 큰 신성하게 빛날 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
초콜릿 혼합물이 녹고 부드러워 질 때까지 간신히 끓인 물 냄비 위에 중간 크기의 그릇에 2 컵의 초콜릿 칩과 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
그릇을 제거하고 따로 보관하십시오. 혼합물이 두꺼울 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
계란,설탕,바닐라를 큰 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 전기 혼합물을 사용하여 계란 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
녹은 초콜릿 혼합물을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
밀가루 혼합물을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 치십시오. 남은 1 컵 초콜릿 칩을 반죽에 저어줍니다. 타자가 아주 연약하면,타자가 경미하게 위로 굳게 하는 것을 허용하기 위하여 15 20 분을 위해 오한. 배터는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
10
타자를 계속하기 전에 실내 온도에 적어도 1 시간 서 있으십시오.
11
작은 쿠키 국자를 사용하여 반죽을 둥근 스푼으로 베이킹 시트에 떨어 뜨리고 1 1/2~2 인치 간격으로 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
12
만지기 위하여 경미하게 확고할 때까지 과자를 굽고 정상을 온통 그러나 센터에서 아직도 연약한 지직거렸다,12 에 15 분. 시트에 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
13
화이트 초콜릿 가나슈의 경우:무거운 작은 냄비에 중간 불로 끓일 크림을 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
열에서 팬을 제거하고 화이트 초콜릿 칩을 추가합니다. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 퍼지기에 충분히 단단해질 때까지 가나슈를 1~2 시간 동안 식히십시오. 가나슈는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
가나슈는 실온에서 서 보자 2 사용하기 전에 약간 부드럽게 시간.
1
작은 그릇에 보존 및 레몬 향을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
보존 식품보존 식품
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
각 쿠키의 평평한면에 약 1 티스푼의 가나슈를 가장자리의 1/4 인치 이내에 펼칩니다. 숟가락 1/2 에 1 작은 술 딸기 쿠키의 절반의 가나슈 측에 보존.
당신이 필요로하는 성분
딸기 보존 식품딸기 보존 식품
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
아르볼 고추아르볼 고추
3
나머지 쿠키를 위에 놓고 가나슈 쪽을 아래로 내려 샌드위치 쿠키를 만듭니다. 가나슈가 단단해질 때까지 15~20 분 동안 식히십시오. 원하는 경우 가나슈 충전물에 롤리팝 스틱을 삽입합니다
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 쿠키샌드위치 쿠키
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
1
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 화이트 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
포크를 사용하여 각 샌드위치 쿠키의 한쪽면 위에 녹인 초콜릿을 뿌립니다. 초콜릿이 설정 될 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. 이슬비는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장고에 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 52 m.
서빙16
건강 점수1
잡지