화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨,화이트 와인을 곁들인 치킨.

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치킨과 흰색 와인을 생크림 혹은 사워 크림 수만 글루텐 프리 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 $4.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1103 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 79 그램. 물,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 화이트 와인과 크림 프레이 체가있는 홍합, 아스파 라 거스,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,화이트 와인,및 찐 닭 화이트 아스파라거스와 곰 소테와 크림 fraîche.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다. 소금과 후추로 닭고기 조각을 계절 하 고 적당히 높은 열,피부 쪽 아래로,피부 황금 때까지 선명 하 게 시작,약 5 분 이상의 단일 레이어에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
프라이팬에 닭고기 스톡,물 및 화이트 와인을 넣고 중간 정도의 열을 가하여 바닥에서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
당근,셀러리,부추,양파,마늘,월계수 잎,정향,후추를 넣고 끓입니다. 닭고기 조각을 프라이팬에 돌려 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 커버,낮은 열을 줄이고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓인다,20 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
닭을 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
요리 액체를 작은 냄비에 걸러냅니다. 2/3 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 다음 적당히 높은 불로 끓인다,종기에 가져와.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
7
열에서 제거.
8
크림 프라슈와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
중간 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
닭,피부 측을 아래로 추가하십시오;피부가 파삭 파삭 할 때까지 적당히 높은 열에 요리하십시오,2 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
11
접시에 전송,상단에 소스를 국자 및 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지