화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 팬 튀김 틸라피아
화이트 와인과 케이 퍼와 팬 튀김 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 후추,파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기,케이 퍼,화이트 와인을 곁들인 오레 키엣, 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크,및 화이트 와인 소스에 투난과 케이 퍼 파스타.
지침
털로 잘 저어주는 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 필렛을 가볍게 준설하고 필레의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
필레를 추가하십시오;3 분 요리. 매체에 열을 감소시키십시오;등심을 돌고,포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 3 분을 또는 요리하십시오.
팬에 와인 혼합물을 추가;끊임없이 약동,30 초 요리.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오. 필레 위에 숟가락 와인 혼합물;파슬리를 뿌린다.