화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 팬 튀김 틸라피아

화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 팬 튀김 틸라피아
화이트 와인과 케이 퍼와 팬 튀김 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 후추,파슬리,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 고기,케이 퍼,화이트 와인을 곁들인 오레 키엣, 화이트 와인과 케이 퍼를 곁들인 냄비 구이 아티 초크,및 화이트 와인 소스에 투난과 케이 퍼 파스타.

지침

1
털로 잘 저어주는 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
털
2
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 밀가루에 필렛을 가볍게 준설하고 필레의 양면을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
필레를 추가하십시오;3 분 요리. 매체에 열을 감소시키십시오;등심을 돌고,포크로 시험될 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 3 분을 또는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에 와인 혼합물을 추가;끊임없이 약동,30 초 요리.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 버터를 안으로 약동하십시오. 필레 위에 숟가락 와인 혼합물;파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
버터버터
와인와인
8
원하는 경우 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 메이 사란 아르 신 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수38
잡지