화이트 와인과 아티 초크 치킨
화이트 와인과 아티 초크를 곁들인 치킨은 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크 하트,식물성 기름,와인 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지,화이트 와인,양인데 치킨, 화이트 와인을 곁들인 생선과 양인데,및 화이트 와인에 찐 전체 박제 아티 초크.
지침
소금과 후추로 닭고기를 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
열 1 큰술. 버터와 1 큰술. 버터가 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 식물성 기름.
치킨 커틀릿 절반을 넣고 갈색이 될 때까지 움직이지 않고 약 3 분 동안 요리합니다. 돌고 확고하고 양측에 갈색으로 할 때까지,또 다른 3 분 요리하십시오.
접시에 전송,느슨하게 호 일 커버 하 고 따뜻한 유지 하는 오븐에 배치.
다른 큰술을 추가하십시오. 버터와 다른 큰술. 프라이팬에 기름을 바르고 남은 치킨 커틀릿으로 반복하십시오.
플래터에 추가,다시 커버 하 고 오븐에 따뜻한 유지.
빈 프라이팬에 와인을 추가하고 종기에 가져다,나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 아티 초크를 저어 약 2 분 동안 가열합니다.
열에서 제거하고 남은 큰술에 소용돌이 치십시오. 버터. 소금과 후추로 간을합니다.