화이트 와인과 매운 홍합

화이트 와인과 매운 홍합
화이트 와인과 매운 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 부르 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리 잎,토마토,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 화이트 와인 소스에 매운 홍합, 화이트 와인 홍합,및 화이트 와인 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
석쇠의 거슬리는 소리에 무거운 큰 남비안에 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
돼지기름 등돼지기름 등
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
마늘,회향 씨앗,으깬 고추 및 소금을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
와인,레몬 슬라이스,파슬리 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
홍합을 넣으십시오. 냄비를 덮고 홍합 껍질이 열릴 때까지 요리,한 번 교반,약 6 분;열지 않는 홍합을 폐기. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 큰 얕은 그릇에 옮깁니다. 냄비에 삶아 국물 때까지 감소 1 컵,약 3 분;계절,맛,후추.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
홍합 위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
토마토와 남은 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
9
기름으로 양면에 빵을 닦고 소금으로 간을합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
찍기 위해 빵과 함께 홍합을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수71
잡지