화이트 와인과 마늘을 곁들인 생선,조개,홍합
화이트 와인과 마늘을 곁들인 생선,조개,홍합은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 조개,넙치 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 홍합과 조개, 홍합과 조개 화이트 와인{코제 이 봉골레},및 화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개.
지침
줄무늬 농어 필레와 넙치 필레를 2 인치 큐브로 자릅니다(참치 나 연어를 사용하지 마십시오-생선 스튜에 속하지 않습니다). 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
다진 샬롯,다진 마늘,말린 분쇄 고추를 넣습니다. 그들이 밝은 갈색(약 2 분)인 후에,파슬리를 첨가하고,그 후에 빨리 물고기를 던지십시오.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 물고기가 가볍게 착색 된 후에 조개와 홍합,화이트 와인을 넣으십시오. 팬을 덮고 5 분 동안 중간 불로 요리하십시오(홍합과 조개가 열리면 스튜가 완료됩니다). 알았지?
측면에 올리브 오일에 튀긴 1/2 인치 두께의 이탈리아 빵 조각과 함께 제공하십시오. 그게 다야;끝났어.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.