화이트 와인과 마늘을 곁들인 생선,조개,홍합

화이트 와인과 마늘을 곁들인 생선,조개,홍합
화이트 와인과 마늘을 곁들인 생선,조개,홍합은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 11 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 조개,넙치 필레,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인에 홍합과 조개, 홍합과 조개 화이트 와인{코제 이 봉골레},및 화이트 와인 국물을 곁들인 스모키 홍합과 조개.

지침

1
줄무늬 농어 필레와 넙치 필레를 2 인치 큐브로 자릅니다(참치 나 연어를 사용하지 마십시오-생선 스튜에 속하지 않습니다). 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
스트라이프베이스 필레스트라이프베이스 필레
넙치 필레넙치 필레
생선 스튜생선 스튜
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다진 샬롯,다진 마늘,말린 분쇄 고추를 넣습니다. 그들이 밝은 갈색(약 2 분)인 후에,파슬리를 첨가하고,그 후에 빨리 물고기를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 물고기가 가볍게 착색 된 후에 조개와 홍합,화이트 와인을 넣으십시오. 팬을 덮고 5 분 동안 중간 불로 요리하십시오(홍합과 조개가 열리면 스튜가 완료됩니다). 알았지?
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
다진 이탈리아 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
5
측면에 올리브 오일에 튀긴 1/2 인치 두께의 이탈리아 빵 조각과 함께 제공하십시오. 그게 다야;끝났어.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수89
잡지