화이트 와인 소스에 닭고기와 아스파라거스

화이트 와인 소스에 닭고기와 아스파라거스
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 화이트 와인 소스에 닭고기와 아스파라거스를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 10 그램,그리고 총 355 칼로리. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 마늘 정향,파슬리,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 버터 소스에 아스파라거스와 도미, 화이트 와인 버터 소스와 아스파라거스 팁 라비올리,및 화이트 와인 소스에 치킨.

지침

1
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 닭 가슴살 절반을 배치 고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용 하 여 1/4 인치 두께 파운드.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
프라이팬프라이팬
2
닭 가슴살에 소금과 갓 빻은 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
닭 가슴살닭 가슴살
소금소금
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 3 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 닭을 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
와인,국물,마늘을 팬에 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풉니 다.2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
아스파라거스를 추가하십시오;3 분 또는 아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
9
열에서 제거;파슬리와 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
주스주스
10
닭고기와 함께 아스파라거스와 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
전체 치킨전체 치킨
소스소스
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지