화이트 와인 소스에 그레이팅 된 스캄피
화이트 와인 소스에 그레이팅 된 스캄피는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.38 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 22 그램,그리고 총 398 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 와인,카이엔 고추,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 소스, 화이트 와인 소스에 치킨,및 화이트 와인 소스와 조개.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우 껍질을 넣고 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 부추,당근,샬롯을 넣습니다. 야채를 땀을 흘리기 위해 2 분 동안 덮고 요리하십시오. 파프리카와 카이엔 고추로 간을하고 잘 섞는다. 코냑,화이트 와인,물 및 생선을 저어주세요. 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
새우 껍질과 야채에서 주스를 눌러 프라이팬에서 액체를 다른 프라이팬에 걸러냅니다. 고체를 버리십시오. 열,긴장된 액체를 반환 하 고 크림에 저어. 소금과 후추로 간을하고 중간 낮은 열에 5 분 동안 끓인다.
오븐의 육계를 예열하십시오. 별도의 프라이팬에 남은 올리브 오일을 가열합니다.
새우를 추가;요리와 약 1 분 동안 저어. 오븐 안전 접시 4 개 사이에 새우를 고르게 나눕니다.
새우 요리를 2~3 분 동안 또는 상단에 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,정상에 향신료를 뿌리십시요.