화이트 와인 겨자 소스와 연어
화이트 와인 겨자 소스와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 14 그램,그리고 총 291 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 와인,연어 필레,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어 와인 겨자 소스, 레드 와인 소스와 겨자 고추 연어,및 겨자 와인 소스와 함께 구운 연어.
지침
생선 위에 소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
물고기를 추가하고,포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기가 쉽게 조각까지 7 분을 요리하십시오.
프라이팬에 버터 1 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
샬롯을 넣고 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
소금 1/8 티스푼,육수,디종 머스타드,옥수수 전분을 넣고 거품기로 저어줍니다.
프라이팬에 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 3/4 컵(약 1 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 생선 위에 소스를 숟가락으로 뿌리고 타라곤을 뿌린다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오 버트 로렌 포도원 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 139 달러입니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.