화이트 소스 또는 멜 소스
화이트 소스 또는 멜 소스는 채식 4 인분 레시피. 이 소스는 111 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 184 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 흰색 또는 ㄴ채멜 소스, 는 방법을 확인 멜 소스/치즈 소스,및 멜 소스.
지침
바닥이 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어주고 붙여 넣기가 요리되고 조금 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주지만 약 2 분 동안 갈색으로 두지 마십시오.
소스가 두껍게 저어 계속 뜨거운 우유를 추가합니다. 그것을 끓게 가져 오십시오.
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣고 열을 낮추고 2~3 분 더 저어 요리합니다.
열에서 제거. 이 소스를 나중에 사용하기 위해 식히려면 왁스 종이로 덮거나 그 위에 우유 필름을 부어 피부가 형성되는 것을 방지하십시오.
요리의 마지막 2 분 동안 카이엔 고추 한 꼬집과 함께 강판 체다 치즈 1/2 컵을 저어줍니다.
그냥 작은 거품 가장자리에 형성 하기 시작 때까지 낮은 열에 우유를 따뜻하게. 그런 다음 열에서 제거하십시오.
매리언 커닝햄에 의해 패니 농부 요리 책의 허가를 재판. ©1996 크노프