화이트 소스 또는 멜 소스

화이트 소스 또는 멜 소스
화이트 소스 또는 멜 소스는 채식 4 인분 레시피. 이 소스는 111 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 184 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기본 흰색 또는 ㄴ채멜 소스, 는 방법을 확인 멜 소스/치즈 소스,및 멜 소스.

지침

1
바닥이 무거운 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루를 저어주고 붙여 넣기가 요리되고 조금 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주지만 약 2 분 동안 갈색으로 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
소스가 두껍게 저어 계속 뜨거운 우유를 추가합니다. 그것을 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
3
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣고 열을 낮추고 2~3 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4
열에서 제거. 이 소스를 나중에 사용하기 위해 식히려면 왁스 종이로 덮거나 그 위에 우유 필름을 부어 피부가 형성되는 것을 방지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
치즈 소스.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
6
요리의 마지막 2 분 동안 카이엔 고추 한 꼬집과 함께 강판 체다 치즈 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
7
우유는 얼마나 뜨거울까요?
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
8
그냥 작은 거품 가장자리에 형성 하기 시작 때까지 낮은 열에 우유를 따뜻하게. 그런 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
9
매리언 커닝햄에 의해 패니 농부 요리 책의 허가를 재판. ©1996 크노프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수7
잡지