화이트 소다 빵

화이트 소다 빵

지침

1
밀가루,캐러 웨이 씨앗,사용하는 경우 베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 버터 밀크에 섞는다. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 밀가루 표면에 밖으로 켜고 반죽이 함께 보유 할 때까지 단지 반죽,약 1 분. 모양 반죽 6 인치 직경 2 인치 높은 라운드.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
4
빵 위에 1 인치 깊이의 엑스 컷,거의 가장자리까지 확장.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
6
빵을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
Transfer bread to rack and cool completely.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지