화이트 소다 빵

화이트 소다 빵

지침

1
밀가루,캐러 웨이 씨앗,사용하는 경우 베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 버터 밀크에 섞는다. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 밀가루 표면에 밖으로 켜고 반죽이 함께 보유 할 때까지 단지 반죽,약 1 분. 모양 반죽 6 인치 직경 2 인치 높은 라운드.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
4
빵 위에 1 인치 깊이의 엑스 컷,거의 가장자리까지 확장.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
6
빵을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
Transfer bread to rack and cool completely.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지