화이트 소다 빵

화이트 소다 빵

지침

1
밀가루,캐러 웨이 씨앗,사용하는 경우 베이킹 소다 및 소금을 큰 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
촉촉한 덩어리를 형성하기에 충분한 버터 밀크에 섞는다. 반죽을 공에 모으십시오. 가볍게 밀가루 표면에 밖으로 켜고 반죽이 함께 보유 할 때까지 단지 반죽,약 1 분. 모양 반죽 6 인치 직경 2 인치 높은 라운드.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
빵 위에 1 인치 깊이의 엑스 컷,거의 가장자리까지 확장.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
빵이 황금 갈색이고 바닥에 두드려 질 때 속이 빈 소리가 날 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
6
빵을 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
Transfer bread to rack and cool completely.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지