화이트 린넨 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 흰색 린넨 컵 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 소금,설탕,바닐라 콩 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트-온-화이트 웨딩 컵 케이크, 화이트 컵 케이크,및 화이트 컵 케이크.
지침
바닐라 콩 케이크를 준비하려면 오븐을 350 도로 예열하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 쇼트닝을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라 콩 페이스트를 저어주세요.
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
12~15 분 또는 센터에 삽입 된 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 구워. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오. 차종 24 컵 케이크.
설탕을 준비하려면 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 고속으로 크림을 치십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 중간 속도로 큰 그릇에 마스카 포니,가루 설탕,바닐라 및 소금을 치십시오. 혼합 될 때까지 휘핑 크림을 마스 카르 폰 혼합물에 부드럽게 접습니다. 3 컵을 만듭니다. 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 화이트 초콜릿 컬로 각각을 아낌없이 얹으십시오.