화분에 카 다몬 사워 크림 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크림,밀가루,초벌구이 테라코타 냄비,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사워 크림 카 다몬 와플, 카 다몬 사워 크림 와플,및 카 다몬 사워 크림 와플 비슷한 요리법.
지침
비누와 물으로 냄비를 세척 하 고 잘 건조. 요리 양피지와 라인 냄비:냄비에 양피지의 중심을 밀어,다음 냄비의 윤곽에 맞게 바깥쪽으로 눌러;벤드 양피지는 냄비의 가장자리에 바깥쪽으로 가장자리.
사발에서는,고속에 믹서로,푹신한 때까지 버터 및 설탕을 치대십시오.
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 믹서를 중간 크기로 돌리고 사워 크림을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,건포도,베이킹 파우더,베이킹 소다,카 다몬을 섞습니다.
버터 혼합물에 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 반죽을 양피지가 늘어선 냄비에 긁습니다.
300 의 더 낮은 제 3 의(그러나 가급적이면 밑바닥 수준에 아닙니다)일정한 대류 오븐에 있는 고정되는 케이크. 에 맞게 하단 수준에 냄비를 설정 해야 하는 경우 거꾸로 얕은 베이킹 팬 리프트 케이크 약간 그래서 바닥에 너무 갈색 하지 않습니다에 장소. 양피지가 오븐의 정상을 만지는 경우에,남비 가장자리에 더 멀리 아래로 접히십시오.
케이크 중앙에 삽입 된 긴 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 1 1/2~1 3/4 시간을 굽습니다.
15 에 20 분을 위해 선반에 남비안에 차가운 케이크는,그때 남비에서 들고 선반에 강직한 놓는다. 적어도 1 1/2 시간 이상 식히십시오. 프레 젠 테이 션,냄비에 케이크를 반환 합니다. 봉사하려면 냄비에서 케이크를 들어 올려 양피지를 벗겨 내고 쐐기로 자릅니다.