홍합과 함께 넓은 국수:파수 티스 콜레 코제

홍합과 함께 넓은 국수:파수 티스 콜레 코제
홍합과 넓은 국수:파수 티스 콜레 코제는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 803 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 빵 부스러기,표백되지 않은 밀가루,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉장 홍합---코제 프레데, 코제 알 포모 도로(박제 홍합),및 홍합 찜 홍합 찜 홍합 찜 홍합.

지침

1
깨끗한 작업 표면에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드,1/2 컵을 예약. 마운드 중앙에 우물을 만들고 우물 중앙에 계란,소금 및 올리브 오일을 놓습니다. 포크로 젖은 재료를 치고 따뜻한 물 속에 천천히 이슬비를 뿌립니다. 모든 통합될 까지,우물의 센터로 가루를,조금 이번에 통합한것을 시작하십시요.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
계란계란
소금소금
2
깨끗하고 가루로 만든 손으로 반죽을 손으로 20 분 동안 반죽하거나 반죽 후크 부착물을 믹서에서 10 분 동안 사용하십시오. 반죽은 부드럽고 매끄러 워야합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
롤아웃하기 전에 덮고 냉장 한 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
4
반죽을 3 개 또는 4 개의 조각으로 자르고 파스타 회전 기계에 두번째 가장 얇은 조정에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
롤
5
파스타를 1 1/2 인치 두께의 스트립으로 자른 다음 스트립을 서로 꼭대기에 놓고 3 개의 스택을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
스트립을 2 인치 간격으로 약간의 각도로 십자형으로 잘라 마름모꼴을 만듭니다. 젖은 수건으로 덮인 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
8
뚜껑이 달린 큰 프라이팬에 올리브 오일을 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
양파,샬롯,마늘을 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 고열로 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
양파양파
10
다음 홍합,커버를 추가,종기에 가져다 와인과 레몬 주스를 추가합니다. 모든 홍합이 찐 때까지 5 분 동안 요리하십시오. 그 피난처를 폐기 하시겠습니까?이 시간 이후 오픈 찜 티.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
홍합홍합
와인와인
11
파스타를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
12
한편,약간 측면에 홍합을 밀어 결합 교반,액체에 빵 부스러기와 파슬리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
홍합홍합
파슬리파슬리
13
요리 파스타를 배출하고 홍합 팬에 추가,중간 높은 이상 던지기 1 분. 소금과 후추로 간을하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 파스타요리 파스타
홍합홍합
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료52 m.
서빙4
건강 점수46
잡지