홍합 요리법
홍합을 곁들인 요리법은 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 517 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 홍합,옥수수 전분,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 굉장합니다. 시도 홍합 요리법, 샴페인 홍합&링귀니,및 홍합 훌라 디아 볼로와 링귀니 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
토마토와 다음 6 가지 재료(후추를 통해 토마토)를 추가하십시오.
홍합을 추가하십시오;3 분 또는 껍질이 열릴 때까지 덮고 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 개봉하지 않은 껍질을 버립니다.
홍합을 식히십시오. 고기는 그대로 10 껍질을 예약하십시오.
남은 껍질에서 고기를 제거하고 토마토 혼합물에 고기를 넣으십시오.
물 및 옥수수 녹말을 결합하십시요;토마토 혼합물에 추가하십시요. 중간 열에 끓게 가져오고,끊임없이 약동하는 2 분을 요리하십시오. 개별 서빙 접시에 1 컵 파스타를 숟가락;1 컵 소스와 함께 각 상단,껍질에 5 홍합.