홈스타일 터키 더 미치간더 웨이
홈 스타일 터키 미치간 데르 방법은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브르 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,칠면조,파 슬 리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 홈 스타일 터키,미치간 더 웨이, 홈 스타일 치킨 팟 파이,및 홈 스타일 치킨 팟 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 칠면조를 헹구고 씻으십시오. 곱창을 버리거나이 사람의 즐겨 찾기 경우 팬이 추가 할 수 있습니다.
칠면조를 네덜란드 오븐 또는 로스팅 팬에 넣습니다. 작은 주머니를 만들기 위해 유방 위에 피부를 분리하십시오. 피부와 유방 고기 사이의 양쪽에 버터 3 큰술을 넣으십시오. 이것은 매우 육즙이 많은 유방 고기를 만듭니다.
부용 물 결합,파슬리 플레이크와 다진 양파에 뿌린다.
호일로 덮고 예열 된 오븐에서 4~5 시간 동안 굽습니다. 마지막 45 분을 위해 또는 이렇게,포일을 제거하십시요 그래서 칠면조는 좋게 갈색으로 할 것이다.