홈 감자 튀김
홈 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,버터,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 12 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 집에서 홈 감자 튀김, 홈 감자 튀김,및 매운 가정 튀김 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 안전 접시에 감자를 놓고 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 5 분 동안 높은 전자 레인지. 폭로하고 약간 식히십시오.
팬에 1 1/2 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;코트에 소용돌이 치다.
20 분 또는 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
팬에서 양파 혼합물을 제거하십시오. 종이 타월로 팬을 깨끗하게 닦으십시오.
남은 1 큰술 기름과 버터를 팬에 넣고 소용돌이 치다.
감자를 넣고 저어주지 않고 4 분 동안 요리하십시오. 감자를 뒤집습니다. 교반하지 않고 6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 10 분 동안 또는 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다.
열에서 제거. 양파 혼합물,소금,후추를 저어주세요.