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당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 집에 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 850 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,코코넛 밀크,가람 마살라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 "홈 스위트 홈"진저 코티지, 홈 부드러운 홈,및 집에서 홈 감자 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
쌀을 물 속에 2 시간 이상 담근다.닭고기를 씻고 종이 타월로 철저히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
여분의 지방이나 피부를 제거한 다음 요구르트,가람 마살라,고수풀,계피,마늘 생강,소금 및 후추를 그릇에 담아 매리 네이드를 만듭니다. 매리 네이드로 닭고기를 철저히 코팅하고 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
쌀 종이쌀 종이
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
중간 열에 팬을 가열하고 기름의 관대 한 비말을 추가하십시오. 양파까지 소금의 관대 한 핀치와 함께 양파와 생강을 튀김은 그냥 갈색 시작.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
고추와 코코넛을 추가하고 전체 혼합물이 좋은 황금 갈색이 될 때까지 지속적으로 교반 튀김 계속. 맛을 내고 맛을 내기 위해 소금을 더하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
너가 할 수 있는다 처럼 팬떨어져 그와같이 긁는 사발에 이동.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
소금,계피,카 다몬,정향 및 베이 리프와 함께 물 3 쿼트를 가열하여 물 이 끓고 향신료에서 갈색을 띨 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
몸을 담근 쌀을 물기를 빼고 끓는 물에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 한 번 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
쌀을 배출하고 향신료를 골라.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
중간 열에 단 하나 층에 있는 모든 닭을 적합하기 위하여 충분히 큰 중간 소스 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
기름을 튀기고 한쪽이 갈색이 될 때까지 닭고기를 볶습니다(6~7 분). 플립 브라운 다른 측면.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
닭을 접시에 옮기고 여분의 기름을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
당신이 다음 쌀 위에 코코넛/양파 혼합물을 확산 닭 튀김 팬에 절반 쌀을 추가합니다. 나머지 쌀로 덮고 코코넛 밀크를 쌀 위에 붓습니다. 닭고기와 수집 된 주스와 최고,뚜껑 냄비를 커버하고,중간 높은 열을 통해 넣어. 코코넛 우유 끓는 소리,일단 중간 낮은 열을 설정 하 고 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지. 덫을 놓은 열이 닭을 요리하기 위하여 필요하다것과 같이 요리하는 동안 뚜껑을 떨어져 가지고 가지 말라. 약 20 분 동안 또는 액체가 없을 때까지 끓입니다 left.To 봉사,중간 및 하단 레이어와 닭의 조각으로 상단을 얻을 수 있는지 확인 하는 쌀을 접시. 타이 바질을 뿌려 마무리하고 처트니 또는 삼발과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
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