홀리데이 쿠키 트리 중심

홀리데이 쿠키 트리 중심
휴일 쿠키 트리 중심은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 709 칼로리. 바닐란 추출물,베이킹 스틱 버터 맛 모든 야채 쇼트닝,머랭 파우더 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크리스마스 트리 식용 중심, 휴일 나무 빵,및 홀리데이 치즈 트리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 별도의 큰 그릇에 쇼트닝,설탕 및 바닐라를 치십시오. 달걀 노른자와 오렌지 주스를 치십시오. 밀가루 혼합물을 점차적으로 저어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나누어 각각 디스크로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 4 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 간격에 반죽,한 번에 한 조각을,밖으로 구르십시오.***남은 반죽은 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
2 개의 가장 큰 쿠키 커터를 각각 4 번,나머지 8 개의 쿠키 커터를 각각 2 번 사용하여 총 24 개의 쿠키를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
5
준비된 베이킹 시트,작은 쿠키의 경우 16 분,큰 쿠키의 경우 18 분 또는 가장자리가 갈색으로 시작되고 중심이 설정 될 때까지 굽습니다. (동일한 베이킹 시트에 비슷한 크기의 쿠키를 그룹화하여 베이킹합니다.)조심스럽게 작업 표면에 양피지에 구운 쿠키를 밀어 넣습니다. 쿠키는 따뜻할 때 깨지기 쉬울 수 있습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
결합 될 때까지 큰 그릇에 가루 설탕과 머랭 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
물 추가. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 5~7 분 동안 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 치십시오. 필요한 경우 가루 설탕 또는 물 을 추가로 추가하여 원하는 확산 일관성에 도달하십시오. (경화를 방지하기 위해 젖은 천으로 덮여 설탕을 유지.)나중에 사용하기 위해 가장 작은 크기의 쿠키 중 하나를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
남은 쿠키 위에 착빙을 뿌리고 데코레이터 뿌리로 즉시 토핑하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
조립을 시작하기 위해 장식 플래터에 가장 큰 크기의 쿠키 중 하나를 놓습니다. 쿠키의 중앙에 약 1 큰술 남은 장식 숟가락. 별의 포인트를 비틀 약간 각 쿠키를 회전,크기를 감소시켜,상단에 추가 22 쿠키를 스택 반복합니다. 장식을 완료하려면 가장자리에 의해 예약 된 작은 쿠키를 잡고 설탕 프로 스팅으로 양쪽을 코팅하십시오. 원하는대로 장식합니다. 아이싱의 작은 한덩어리로 장악하는 나무의 위에 강직한 대.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
착빙이 단단해질 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키를위한 훌륭한 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지