혼합 허브 브루 쉐 타

혼합 허브 브루 쉐 타
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 허브 브루 쉐탄에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부드러운 허브,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 올리브 브루 쉐 타, 발사믹과 딜 브루 쉐 타와 혼합 토마토,및 이탈리아 허브 브루 쉐 타 치킨.

지침

1
끓는 물 큰 냄비에 소금 1 큰술을 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
바질과 다른 허브를 추가하십시오;10 초 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오. 허브를 매우 차가운 물 한 큰 그릇에 넣으십시오(이 단계는 밝은 녹색을 유지하는 데 도움이됩니다).
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
물기를 빼고 과도한 물을 부드럽게 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
푸드 프로세서에서 파마산,엑스트라 버진 올리브 오일 1/4 컵,마늘,물 2 테이블 스푼으로 허브를 휘저어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 브루스케타에 숟가락으로 붓고 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
잡지