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혼합 전채
혼합 전채
마리 네이드 만들기
지침
1
끓는 물 희게의 큰 냄비에 당근과 회향 3 에 4 분,또는 그들이 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,그들을 배수,얼음과 차가운 물 한 그릇에 그들을 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
야채를 식히고 잘 배수 시키십시오. 큰 그릇에 당근,회향,구운 고추,페페 론 치니,올리브,햇볕에 말린 토마토,보콘 치니,페퍼로니,아티 초크 하트,매리 네이드,다진 파슬리를 함께 넣고 전채가 잘 섞일 때까지 덮고 4 시간 이상 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
전채를 접시에 옮기고 파슬리 장식으로 장식 한 다음 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
삼색 타코 칩
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
Transfer the antipasto to a platter, garnish it with the parsley sprigs, and serve it at room temperature.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
성분
서빙:
3
1
113
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
1
더블 스터프드 오레오
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
680
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
더블 스터프드 오레오
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
1
히스 바 토피 조각
2
1
더블 스터프드 오레오
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
397
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
0
히스 바 토피 조각
340
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
54
건강식
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
토마토 비네그레트
크리미 그린빈 수프
솔티드 카라멜 컵케이크
로스트 비프 감자 샐러드
구운 오렌지 플랭크 스테이크
앳킨스 칠리
살구-오렌지 살사 치킨
토피-피칸 육두구 케이크
터키 라구를 곁들인 펜네
골든 피칸 파이
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