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혼합 전채
마리 네이드 만들기
지침
1
끓는 물 희게의 큰 냄비에 당근과 회향 3 에 4 분,또는 그들이 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,그들을 배수,얼음과 차가운 물 한 그릇에 그들을 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기
붉은 양파 1개, 작은 주사위
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
2
야채를 식히고 잘 배수 시키십시오. 큰 그릇에 당근,회향,구운 고추,페페 론 치니,올리브,햇볕에 말린 토마토,보콘 치니,페퍼로니,아티 초크 하트,매리 네이드,다진 파슬리를 함께 넣고 전채가 잘 섞일 때까지 덮고 4 시간 이상 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가
3
전채를 접시에 옮기고 파슬리 장식으로 장식 한 다음 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
삼색 타코 칩
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
돼지기름 등
돼지기름 1/4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
4
Transfer the antipasto to a platter, garnish it with the parsley sprigs, and serve it at room temperature.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵
장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
성분
서빙:
3
1
113
하바네로 고추
1
더블 스터프드 오레오
340
하바네로 고추
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
680
하바네로 고추
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
1
더블 스터프드 오레오
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
340
하바네로 고추
1
cp. 야채 (예: 시금치)
2
1
더블 스터프드 오레오
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
397
하바네로 고추
0
cp. 야채 (예: 시금치)
340
하바네로 고추
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
6
건강 점수
54
건강식
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
햄을 채운 빵
크랩 비스크
소박한 으깬 순무
초콜릿 플로트
주디의 초콜릿칩 바나나 브레드
초콜릿 아일랜드 카밤 케이크
2인용 라임 밀크셰이크
버섯 라이스 필라프
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