혼합 야채 카레(사유 카리)
레시피 혼합 야채 카레(사유 카리)가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.88 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 표고 버섯,양강근,태국 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 '간단한 태국 음식'의 카리(노란색)카레 페이스트(남 프릭 캥 카리), 치킨 옐로우 카레(캥 카리 카이),및 카리 이칸(말레이시아 생선 카레) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
샬롯과 마늘을 팬에 넣고 3 분 동안 또는 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 레몬그라스,빨간 타이 고추,생강 및 양강근을 첨가하십시오;자주 약동하는 3 분을 요리하십시오.
팬에 카레 가루를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 2 분간 요리하십시오.
팬에 코코넛 밀크와 나머지 재료를 추가;종기에 가져다. 부분적으로 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 폭로하고 끓입니다. 석회 잎을 버리십시오.