혼합 야채
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,혼합 야채는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 69 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당 39 센트입니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 물,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 몇 명뿐입니다. 숟가락으로 점수 39%,이 요리는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 혼합 야채, 혼합 야채,및 이탈리아 혼합 야채.
지침
붙지 않는 프라이팬에 당근과 물 한 잔을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 덮고 끓으십시오.
브로콜리,양파,호박을 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 감소시키십시오;2 분 동안 덮고 끓으십시오.
샐러드 드레싱과 오레가노를 추가합니다. 중간 불로 4 분 동안 또는 야채가 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 요리하고 저어줍니다.