혼합 신선한 과일 샐러드

혼합 신선한 과일 샐러드
혼합 신선한 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양귀비 씨앗,포도,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임과 생강 혼합된 신선한 과일, 혼합 과일 샐러드,및 혼합 과일 및 야채 샐러드.

지침

1
단단히 덮인 항아리 나 용기에 드레싱 재료를 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
2
파인애플을 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
3
껍질에서 남겨둔 어떤 눈 또는 반점을 제거하는 과피 및 중핵을 차단하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
4
파인애플을 약 1 인치 덩어리로 잘라 4 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
5
껍질 벗기기 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
당신이 사용할 장비
칼
6
하나의 주황색 섹션의 양쪽 막을 따라 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
7
그 부분을 제거하고 나머지 오렌지색으로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
8
포도를 씻고 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
포도포도
9
껍질을 벗기지 않은 사과를 분기로 자르고 핵심과 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
씨앗씨앗
10
각 분기를 1 인치 조각으로 자릅니다.
11
드레싱을 다시 흔들어 재료를 섞습니다. 큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 과일과 드레싱을 섞습니다. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 냉장고에 덮인 나머지 샐러드를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
흔들흔들
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지