혼합 볶은 야채와 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 혼합 볶은 야채와 파스타에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 17 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 피망,피망,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 야채와 마늘 파스타, 혼합 야채와 요구르트 파스타,및 볶은 혼합 야채 비슷한 요리법.
지침
1 인치 팬 또는 얕은 3 쿼트 캐서롤에 피망,양파,호박,버섯을 넣습니다.
작은 그릇에 기름,식초,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 섞습니다.
그 사이에,포장에 지시되는 것과 같이 파스타를 요리하고 배수하십시오.
야채 혼합물에 토마토와 파스타를 추가;코트에 던져.
덮지 않은 약 15 분 이상 또는 야채가 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.