혼합 베리 파삭 파삭 한

혼합 베리 파삭 파삭 한
혼합 베리 파삭 파삭은 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 다목적 가루,지상 계피,지상 육두구 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합 베리 파삭 파삭 한, 혼합 베리 파삭 파삭 한,및 혼합된 베리 찻잔에 선명 하 게 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발안에 장과,1/4 컵 설탕,1/4 컵 가루 및 레몬 주스를 결합하십시요;잘 혼합하기 위하여 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
딸기딸기
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베리 혼합물을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
남은 3/4 컵 밀가루,귀리,흑설탕,향신료,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
향신료향신료
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터를 추가하십시오;작은 축축한 수풀에서 상부 제거가 함께 붙들 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
6
베리 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
7
베리 혼합물이 두껍게 거품이 나고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 시간 동안 바삭하게 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
15 분 서 보자.
9
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지