혼합 베리 치즈 케이크 스무디 파르페
혼합 베리 치즈 케이크 스무디 파르페는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 190 칼로리. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기,딸기 크림 치즈,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 혼합 베리 치즈 케이크 스무디 파르페, 혼합 베리 파르페,및 혼합 베리 크림 파르페 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 우유,크림 치즈 및 스무디 파우치의 내용물을 넣습니다. 커버;고속에 혼합 1 분 1 분 30 초,필요에 따라 측면을 긁어 중지,매끄러운 때까지.
2 잔 각각에 약 1/2 컵 혼합물을 붓습니다. 각각 약 1/4 컵 딸기와 1 큰 스푼의 분쇄 된 그라 놀라 바를 얹습니다. 반복. 휘핑 토핑을 얹습니다.