혼합 버섯 타르트 렛
혼합 버섯 타르트는 채식주의자 오르되브르. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.55,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,양파,버섯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 너트 타르트렛, 포르치니 버섯 타르트렛,및 파마산 버섯 타르트렛.
지침
큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터와 기름에 넣고 부드러워 질 때까지 일괄 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄입니다. 와인,타임,소금을 넣고 저어주세요. 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 크림을 저어주세요. 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
12 안으로 밖으로 구르십시요. 엑스 8-에. 직사각형.
여덟 사각형으로 잘라. 날카로운 칼을 사용하여 1/2 의 점수를 매 깁니다. 각 생과자의 가장자리에서(처음부터 끝까지 자르지 말라).
베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 퍼프 페이스 트리 시트로 반복하십시오. 버섯 혼합물을 센터에 숟가락.
달걀 노른자와 물;털 과자 가장자리에 브러시.
400 에서 구우십시오.13-16 분 동안 또는 황금 갈색까지.