혼합 고추 설탕에 절인 과일
혼합 고추 설탕에 절인 과일은 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 혼합 후추 설탕에 절인 구운 소시지, 혼합 과일 설탕에 절인 과일,및 레몬 셔벗과 혼합 베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 4 큰술. 중간 열에 프라이팬에 올리브 오일.
씨를 뿌리고 얇게 썬 피망 4 개를 넣습니다.
1 작은 술을 추가합니다. 각 칠리 파우더와 이탈리아 조미료와 1/2 시간. 소금;5 분 동안 볶습니다.
다진 마늘 9 쪽을 넣고 덮고 열을 줄이고 고추가 부드러워 질 때까지 12 분 동안 저어줍니다.
2 큰술을 추가합니다. 토마토 페이스트,잘 저어 2 분 동안 요리하십시오.