호이신 소스를 곁들인 쉬운 돼지 고기

호이신 소스를 곁들인 쉬운 돼지 고기
해선 소스 쉬운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 참깨,소금 및 후추,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 해선 소스 돼지 고기 조각, 돼지 고기와 국수 해선-땅콩 소스,및 호이신 디핑 소스를 곁들인 찐 돼지 고기 만두.

지침

1
안심에서 여분의 지방과 은색 피부를 다듬습니다.
2
1 인치 조각으로 자르고 종이 타월로 두드려 참기름으로 문지르고 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
중간 크기의 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 참기름 1 큰술을 넣습니다. 기름이 거릴 때 돼지 고기를 넣고 갈색으로 될 때까지 부분적으로 익을 때까지 한 면당 약 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
돼지 고기를 접시에 넣고 프라이팬을 스토브에 넣고 마늘을 넣습니다. 마늘이 향이 나면 녹두를 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
셰리와 호이신을 넣고 저어 섞어 콩이 부드럽고 소스가 약간 줄어들고 셰리 냄새가 약 4 분 동안 요리 될 때까지 요리합니다. 냄비에 돼지 고기를 반환,소스에 코트 차례,소금과 갓 지상 후추 시즌.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
사용하는 경우 참깨와 파를 뿌리고 쌀 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙4
건강 점수29
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